Willkommen in unserem Gästebuch. Hier können Sie uns Ihre Nachrichten und Kommentare hinterlassen. (Aufgrund der vielen Spam-Eintragen werden die Beträge erst durch einen Moderator geprüft, bevor sie freigeschaltet werden.)

Neuer Eintrag

Einträge

Anzeige: 1 - 10 von 40.

1 2 3 4 weitere Einträge >

Heimatverein Renneritz aus Renneritz

E-Mail: presse@heimatverein-renneritz.de

Friday, 26-04-13 14:26

Viele Grüße aus Renneritz, einem kleinen Dorf in Sachsen-Anhalt. Wir finden es gut, dass ihr, so wir wir auch, das Leben im Ort mit Veranstaltungen verschiedener Art bereichert und dafür vile ihre Freizeit opfern. Viel Spaß beim nächsten Walpurgisfeuer.

Henry 1 aus Wien / Österreich

E-Mail: henry147@gmx.at

Monday, 03-01-11 15:31

Sehr gute, informative und übersichtliche Homepage. Mein Rufname am Funk ist Henry 1 – bin Vizepräsident des Internationalen EFW – Funkclub (786 Mitglieder in 38 Ländern der Welt). Unter http://efwclub.at (Seite des Vizepräsidenten anklicken) gibt es viele interessante Beiträge mit Fotos. Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Allen Mitgliedern wünschen wir für 2011 das Allerbeste! Herzliche Grüße von Henry 1 und Käpt’n Henry (Präsident und Webmaster) aus Wien.

Seppel aus Liezen

E-Mail: sebastiankraus@drei.at

Thursday, 09-09-10 00:57

Hallo in die Heimat,
und natürlich nur die allergrößten Glückwünsche an die Jfw für den Vizemeister!!! 2003 ist schon viiiel zu lange her wird Zeit für ne Wiederholung des dt. Meistertitels!!! Ich zähl auf euch!!! Liebe Grüße aus dem "fernen" Österreich...

Reinhold Dangel aus Schnürpflingen

E-Mail: r.dangel@feuerwehr-schnuerpflingen.de

Thursday, 03-06-10 23:11

Wenn sich Autos überschlagen gibt es oft Grund zum Klagen. Brennt ein Christbaumkerzelein, kann es schnell die Wohnung sein. Fällt was um, bricht was ein kann das ziemlich schrecklich sein. Und-wen braucht man dann gar sehr. Natürlich uns, die Feuerwehr. Viele Grüße von den Kameraden aus Schnürpflingen

Holger Auerswald aus Suhl

E-Mail: fozzy-suhl@gmx.de

Thursday, 29-01-09 10:42

Tag der Helfer 25.04.2009
Ort: Platz der deutschen Einheit, Deutschland
Veranstalter: Stadt Suhl

In Suhl wird am Sa 25.04.2009 der 3. Tag der Helfer stattfinden. ASB, THW, FW und Polizei werden sich gemeinsam präsentieren Mittelpunkt soll eine große Technikschau Retten Löschen Helfen damals und heute stehen. Wir suchen Leute mit historischen Feuerwehr und Polizeifahrzeugen für die Technikschau sowie Personen mit Uniformen aus den genannten Bereichen für eine Modenschau Wir haben einen großen Platz zur Verfügung möchten aber doch gern planen. Wer also Interesse hat sollte sich melden
katschutz_suhl@gmx.de
Was steht von der alten Technik noch?

Stefanie aus Wolfenbüttel

E-Mail: info@retterforum.net

Sunday, 28-12-08 21:39

Hallo zusammen,

eine schöne Homepage habt ihr hier.
Macht weiter so.

Besucht unsere Community, wir würden uns freuen.
www.retterforum.net

R. König aus Rudisleben

Sunday, 21-12-08 17:27

Ein frohes Fest und einen guten Rutsch und möglichst keine Einsätze
wünscht

Ramona
webmaster Feuerwehr Rudisleben

Pascal Watermann aus Röhrkasten

E-Mail: info@xn--feuerwehr-rhrkasten-06b.de

Sunday, 30-11-08 17:40

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir haben uns einmal auf Ihrer Internetseite umgeschaut und fanden diese sehr einladend.
Deshalb möchten wir Ihnen auch einmal unsere Internetseite vorstellen .

www.feuerwehr-röhrkasten.de
( alternativ weil einige ältere Browser keine Umlaute unterstützen www.xn--feuerwehr-rhrkasten-06b.de )

Auf unserer Internetseite finden Sie viele nützliche Themen über unsere Feuerwehr und natürlich auch über Feuerwehr im allgemeinen.
Einige Highlights auf unserer Seite sind unteranderem :

- ein vollautomatisiertes Linkverzeichnis
- virtuelle Rundgänge
- ein umfassendes Informationsverzeichnis
- „ Das geheimnisvolle Bild “
- usw.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Internetseite einmal besuchen und uns einen Gästebucheintrag hinterlassen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

L. Schumann & P. Watermann

Michelle aus Eberstädt

E-Mail: michelle-krieg@web.de

Thursday, 13-11-08 16:55

Hey klasse Seite macht weiter so.
Viele Grüße aus Eberstädt

Gruß Michelle

Sebastian König aus Ronneburg

E-Mail: seppel114@googlemail.com