Die Wache der Freiwilligen Feuerwehr Neudietendorf

Seit seiner Fertigstellung nach Umbaumaßnahmen stellt sich unser Feuerwehrhaus in seiner heutigen Form dar. Hier eine Frontansicht unseres Gerätehauses. Links außen ist die Fahrzeughalle mit ihren 5 Eingangstoren zu sehen. Dahinter befinden sich die 6 Stellplätze für die einzelnen Fahrzeuge der Feuerwehr. Im vorderen Bereich des Gebäudes befinden sich die Umkleideräume für Frauen und Männer mit ihren Kleiderspinden der Einsatzkräfte und der Jugendfeuerwehr, Toiletten und Duschen und die Atemschutzwerkstatt. Die Werkstatt und das Schlauchlager befinden sind hinter dem Eingangstor rechts im Bild.

Im oberen Bereich des Gebäudes befindet sich der großzügige Schulungsraum in dem der theoretische Teil der Ausbildung der Kameraden und der Jugend- und Bambinifeuewehr stattfindet. Eine Teeküche, Toiletten, der Jugend- und Bambiniraum und das Büro der Wehrleitung.